10 безумных вариантов: Как на самом деле выжил Шерлок
  Яндекс.Метрика
   
Sherlock on Twitter Новостная лента Поделиться sherlock.3dn@inbox.ru
 
 

10 безумных вариантов: Как на самом деле выжил Шерлок

10 безумных вариантов: Как на самом деле выжил Шерлок
04.01.2014
 

Шерлок сказал, что всего было 13 вариантов инсценировки его смерти. Но мы пока увидели только 3.

Наше воображение решили для начала взбудоражить версией Андерсона под кодовым названием "Миссия невыполнима" с латексной маской, Дерреном Брауном и неплохим саундтреком. Затем невообразимый слэшфик с Шерлоком и Мориарти. И под конец "реальная" версия LAZARUS.

Так какими же были остальные 10 сценариев? Журналист The Guardian Рик Самаддер (Rhik Samadder) провел собственное расследование и предлагает ознакомиться со своими идеями насчет остальных вариантов того, как выжил Шерлок после прыжка:

1. ПРОСТО ЛОВУШКА

Холмс прыгает и, в последнюю секунду, хватается за трапецию, которая прикреплена к строительному крану. При этом Ватсон этого видеть не может, так как его обзор загорожен. Шерлок спрыгивает, укладывается на землю и пускает в дело мячик для сквоша, чтобы остановить на время пульс.

2. ПОМОЙКА

Шерлок прыгает в припаркованный грузовик с мусорными мешками. Но как он сам сказал: "угол был слишком крут", так что данная версия отпала из-за недоработанности.

3. ПОДУЙ НА МЕНЯ

Парашютисты тренируются в мощных вертикальных аэродинамических трубах, которые помогут вам бросить вызов гравитации. Они правда шумят сильнее, чем "Уэмбли" в финале Кубка, но у Ватсона звон в ушах от столкновения с велосипедистом, помните?

4. ДОКТОР КТО

Должен ведь быть хоть какой-то кроссовер между флагманскими проектами BBC, которые производятся одновременно. Спасение Шерлока вполне можно решить путем вмешательства полицейской будки, которая может летать и путешествовать во времени.

5. СТАРТРЕК

А что, если Бенедикт Камбербэтч, падая с крыши, воспользовался молекулярным транспортером, изобретенным Саймоном Пеггом, и перенесся в Стартрек, а затем обратно?

6. ТУПАК

Если уже возможно давать концерты мертвых репперов с помощью голограммы, то насколько это трудно использовать для инсценировки падения? Голограмма падает и умирает, а Шерлок сидит и посмеивается...

7. ОН УМЕЕТ ЛЕТАТЬ

Что то заумное с помощью зеркал. Не уверен пока насчет деталей, но если вы посмотрите в изогнутое зеркало под нужным углом и с нужного расстояния, то ваше лицо в нем перевернется... А что, если Джон видел не падение Шерлока, а его взлет!?

8. ОХ УЖ ЭТА МОЛЛИ

Что, если все время существовало два Шерлока? Ну типа, близнецы-братья или двойник, на худой конец. Влюбленная в нашего социопата Молли, могла найти этого двойника и столкнуть его с крыши. Она наверняка обыскала все морги в поисках трупа, похожего на Шерлока... ну или живого двойника. Да, она не очень хороший человек, но оказалась очень хороша в поисках человека определенного типажа.

9. РАПУНЦЕЛЬ

С раскинутыми в стороны руками Шерлок падал не просто так, а для того, чтобы его пальто по максимуму раскрылось и превратилось в своеобразный парашют. Управляя широкими рукавами и складками пальто, он смог приземлиться точно на свои роскошные кудри. А ведь волосы Бенедикта настолько воздушные, что из них наверняка можно делать подушки.

10. ДВОЙНОЕ ДНО

Вы когда нибудь слышали лозунг Маккензи Уорка - "Пляж под улицами"? Всего два слова: "сдвижной тротуар". А под ним бассейн. Технически это трудно выполнить, да и для муниципального бюджета это очень накладно, но ведь все помнят, что Майкрофт - "правительство"? Да и член городского совета к тому же...

 

Обсудить новость на форуме »
 


 



Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0