Что ждет нас в третьем сезоне?
  Яндекс.Метрика
   
Sherlock on Twitter Новостная лента Поделиться sherlock.3dn@inbox.ru
 
 

Что ждет нас в третьем сезоне?

Что ждет нас в третьем сезоне?
05.08.2012
 

Создатели сериала Шерлок Стивен Моффат и Марк Гатисс дали нам несколько "очередных вспышек" насчет третьего сезона Шерлока.

Марк Гатисс подтвердил, что будет писать сценарий первой серии 3-го сезона Шерлока.

Сериал вернется в следующем году и начнется со свободной адаптации романа Артура Конан-Дойля "Пустой дом".

"Мы выбрали этот роман, потому что именно в нем Шерлок возвращается", объяснил Гатисс.

"Как много или как мало мы поменяем, я пока еще не знаю. Как и прежде, мы берем для основной сюжетной линии один роман и добавляем фрагменты других историй о Шерлоке, которые нам нравятся. Эти фрагменты всегда меньше дословных экранизаций".

Так же, как история, возвращающая нам Шерлока, "Пустой дом" представляет нам полковника Себастьяна Морана, лейтенанта Мориарти. Моран описывается как "второй самый опасный человек в Лондоне" после Мориарти. Станет ли он злодеем для всего 3-го сезона?

Еще Марк Гатисс говорил о том, что прошлое детектива никогда не будет полностью освещено в сериале.

Общаясь в веб-чате, он объяснил: "Гораздо лучше оставить все в вашем воображении. Приятно давать небольшие намеки в разных местах, но не давать полный ответ ".

Тем не менее, он не исключил все это полностью: "Почему братья Холмс такие, какие есть? Каковы их родители? Может быть, мы увидим один день из прошлого, который даст несколько ответов ".

Также он добавил: "Мы уже показали немного в "Этюде в розовых тонах", который дал слишком много очевидных намеков о вражде, которая существует между Шерлоком и Майкрофтом. Причем этого не было в оригинальных романах Конан-Дойля. Эту вражду мы почерпнули в "Частной жизни Шерлока Холмса" у холодного и пренебрежительного Майкрофта в исполнении Кристофера Ли. Если вы еще не видели этого - посмотрите! "

А вот Стивен Моффат, как настоящий злой гений, объявил, что у него уже есть планы на окончание третьего сезона и, по его словам, финал снова оставит всех поклонников сериала в «подвешенном состоянии».

Моффат сказал: "Мы много встречались, думали, что мы делаем и как мы собираемся подойти к финалу, и я думаю, у нас есть кульминация следующего сезона, которая вызовет у всех зрителей сериала такой стресс, какого они никогда не испытывали".

Моффат также сообщил, что с разгадкой «смерти» Шерлока в конце второго сезона уже все окончательно решено: "Мы знаем, что мы делаем. Если Шерлок Холмс инсценировал свою гибель, то это лучшая инсценировка смерти всех времен. Я думаю, это очень хорошо".

Помимо этого, Стивен пообещал еще много шокирующих событий в третьем сезоне.

Выступая на IGN, он дразнил: "У нас есть очень хорошая основа для продолжения Шерлока. У нас есть хорошее начало, кульминация в конце, и мы получили потрясающее развитие в середине. Мы хотим сделать три настоящих must-see фильма!

"Как и во вотором сезоне, мы будем наращивать ваше напряжение до конца"

Также он сказал несколько слов об американском «Элементарно»:

"Если их сериал будет плох, это навредит нам. Я не знаю, что вы себе представляете о том, что я на самом деле думаю об этом. И это очень примечательно, я бы сказал ".

 

Обсудить новость на форуме »
 


 



Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0