Джонни Ли Миллер: Я - Шерлокофан
  Яндекс.Метрика
   
Sherlock on Twitter Новостная лента Поделиться sherlock.3dn@inbox.ru
 
 

Джонни Ли Миллер: Я - Шерлокофан

Джонни Ли Миллер: Я - Шерлокофан
26.10.2012
 

Джонни Ли Миллер, снявшийся в роли Шерлока Холмса в сериале "Элементарно" признался в том, что является большим поклонником сериала Шерлок BBC, звездой которого является его друг Бенедикт Камбербэтч.

"Мне нравится все, что Бенедикт сделал с Шерлоком, - сказал Миллер. - И каждый раз я, после выхода нового эпизода Шерлока, как настоящий шерлокофан, хотел обсудить с ним его работу. Кстати, у нас с Бенедиктом возник спор по поводу Элементарно"

Хоть Джонни Ли Миллер и убежден, что не может быть места для более чем одной экранизации романов Конан Дойла, но все же признает, что сериал "Элементарно" в любом случае не может быть "всеми любимой" версией.

"Мы просто стараемся сделать все, на что мы способны, - сказал он. "Но мы делаем просто развлечение для вас. И есть гораздо более важные вещи в жизни, которые действительно важны для всех нас".

Камбербэтч в свою очередь похвалил "Элементарно", сказав, что Миллер сумел воплотить Шерлока "абсолютно фантастично". Хотя до премьеры сериала Бенедикт цинично отзывался о новой адаптации Шерлока.

 

Обсудить новость на форуме »
 


 



Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0