Камбербэтч: Как выжить после падения
  Яндекс.Метрика
   
Sherlock on Twitter Новостная лента Поделиться sherlock.3dn@inbox.ru
 
 

Камбербэтч: Как выжить после падения

Камбербэтч: Как выжить после падения
30.08.2012
 

Бенедикт Камбербэтч рассказал, что был очень удивлен столь массовой реакции на инсценировку смерти Шерлока в заключительной серии второго сезона сериала Шерлок.

"Уровень одержимости был очень высок. Прочитав сценарий, я испытал пожалуй самое сильное потрясение в моей жизни. Я помню, как позвонил Мартину (Фриману) и сказал - "Срань Господня! Ты читал это?!".

Бенедикт пошутил насчет большинства обсуждаемых в интернете теорий: "Все бомжи Лондона поймали меня, соорудив из своих тел матрас. Было круто и совсем не больно (смеется).
А если серьезно, то я на самом деле прыгал вниз. Одев лонжу, я подошел к краю крыши. И мне пришлось прыгать с высоты около 3 метров, чтобы попасть в кучу картонных коробок и только небольшие перила отделяли меня от настоящего падения. Шел дождь и я прыгал два или три раза, и это было ох**тельно! Я уже прыгал с парашютом три раза и это было почти так же захватывающе. Я даже прыгал с парашютом, когда был в Новой Зеландии. Я конечно же не должен был об этом говорить, но что поделать, уже сказал."

Также Камбербэтч рассказал о положении дел с третьим сезоном сериала Шерлок: "Мы уже собирались все вместе несколько раз, но я не думаю, что мы начнем съемки раньше января. Мне нужно еще провести переговоры со Стивеном и Марком. Хочется подразнить их тем, что у меня теперь есть роли не только в Шерлоке, чтобы они получше пое**лись со сценарием".

И снова Бенедикт не мог не высказаться насчет Элементарно:
"Со всей присущей мне дипломатичностью могу сказать, что не чувствую никакой угрозы от американской версии и желаю удачи Джонни (Ли Миллеру). Но все же все это странно. Я сказал Джонни: "Я бы конечно предпочел, чтобы ты этого не делал, но я прекрасно понимаю, что у тебя есть ребенок, которого нужно кормить, у тебя есть дом в Лос-Анджелесе, который необходимо содержать, и есть жена, которую надо хорошо одевать". Если вы уже привыкли к определенному образу жизни, то выбора у вас особо нет, когда вам предлагают деньги.
Я действительно желаю удачи Джонни, но все же очень цинично отношусь ко всей этой затее в целом и к выбору Джонни на роль Шерлока в частности."

 

Обсудить новость на форуме »
 


 



Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0