Съёмки третьего сезона сериала "Шерлок" стартовали!
  Яндекс.Метрика
   
Sherlock on Twitter Новостная лента Поделиться sherlock.3dn@inbox.ru
 
 

Съёмки третьего сезона сериала "Шерлок" стартовали!

Съёмки третьего сезона сериала "Шерлок" стартовали!
22.04.2013
 

После долгого и томительного ожидания продолжения известной уже на весь мир истории приключений Шерлока Холмса и доктора Ватсона 21 века в исполнении Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана, можно поздравить всех поклонников с началом съемок нового сезона этого захватывающего сериала.

Известно, что первая серия, которая была успешно завершена и поступила в руки команды монтажа, будет носить название «Пустой гроб». Скорее всего, эпизод будет основываться на рассказе под названием «Пустой дом» из цикла «Возвращение Шерлока Холмса» Артура Конан Дойля.

К основному касту актеров присоединилась актриса Аманда Аббингтон (по совместительству супруга Мартина Фримана, исполнителя роли Джона Ватсона). В какой именно роли она выступит, пока не известно, однако из сообщений съемочной команды в "Твиттере" следует, что ее персонаж будет оказывать сильное воздействие на жизни Джона Ватсона (Мартин Фриман) и Шерлока Холмса (Бенедикт Камбербэтч). Возможно, актриса появится более чем в одном из эпизодов трехсерийного сезона.

Также мы узнали, что режиссером начальной серии стал Джереми Лаверинг.

22 апреля Марк Гэтисс сообщил о начале съёмок второй серии: "

Прекрасное утро для начала съёмок "Знака трёх"! Напоминаем, что в основе этого эпизода лежит повесть "Знак четырех" автора бестселлеров о приключениях гениального сыщика Шерлока Холмса. Известно, что эту часть сериала поставит Колм МакКарти.

Так же объявлено имя режиссера, который примет участие в создании заключительного эпизода готовящегося сезона, им стал Ник Харран.

А Пол Макгиган(отснявший 4 серии из предыдущих сезонов) на этот раз выбыл из списка режиссеров, снимающих сериал.

 

Обсудить новость на форуме »
 


 



Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0