Дата выхода 3 сезона
|
|
Shack |
04.02.2012, 02:56 |
Подполковник
Статус: Offline
| 3 сезон стартовал!!!
Даты выхода эпизодов:
1 серия Пустой катафалк - 1 января 2014 года 2 серия Знак трех - 5 января 2014 года 3 серия Его прощальная клятва - 12 января 2014 года
Даты выхода указаны по Гринвичу. Так как разница во времени с московским существенна, соответственно даты выхода в России по московскому времени на 1 день больше - 2, 6, 13 января в 1 ночи.
|
|
| |
Polina-Kap |
01.11.2012, 13:39 |
Рядовой
| Quote (Женька) Кто-нибудь что-нибудь слышал о 4 сезоне? Эээ... может о 3?)
|
|
| |
Женька |
03.11.2012, 14:10 |
Лейтенант
| Quote (Polina-Kap) Эээ... может о 3?) да нет,с 3 все ясно,нужно терпением запастись))а судьба 4 известна?просто этот "поклон" наводит на грустные мысли,что на этом все и завершится
|
|
| |
Polina-Kap |
03.11.2012, 16:17 |
Рядовой
| Я тоже об этом думала... Наверно тоже нужно потерпеть и в будущем уже будут верси про продолжительность сериала
|
|
| |
Persen |
10.11.2012, 03:05 |
Рядовой
| Блин. Долбанные майя, не дадут нам увидеть 3 сезон. Скоро конец света
|
|
| |
зануда |
12.11.2012, 13:19 |
Подполковник
| Persen Блин. Долбанные майя, не дадут нам увидеть 3 сезон. Скоро конец света
Да не переживайте Вы так, американцы в амазонии нашли еще один календарь на 1000 лет, так что доживем.
Сообщение отредактировал зануда - Понедельник, 12.11.2012, 13:19 |
|
| |
Shack |
28.11.2012, 00:53 |
Подполковник
| Начало съемок нового третьего сезона сериала Шерлок переносится на март 2013 года.
Слухи о переносе начала съемок с января 2013 года появились еще ночью, а днем исполнительный продюсер сериала Шерлок Сью Верту подтвердила это через Twitter.
НО! "Мы никогда официально не подтверждали когда будем снимать сериал", сообщил источник из BBC. "Мы снимем и покажем третий сезон Шерлока в 2013 году. Это все, что мы когда-либо говорили. Любые озвученные конкретные даты - это все спекуляции и слухи."
Появившиеся в интернете цитаты насчет выхода сериала "либо в конце 2013 года либо в начале 2014 года" на самом деле относятся к дате показа сериала Шерлок в США.
|
|
| |
Песчаная_Звезда |
29.11.2012, 11:16 |
Рядовой
| Я слышала что в марте снимать будут
Сообщение отредактировал Песчаная_Звезда - Четверг, 29.11.2012, 11:17 |
|
| |
Shack |
29.11.2012, 12:03 |
Подполковник
| Quote (Песчаная_Звезда) Я слышала что в марте снимать будут Quote (Shack) Начало съемок нового третьего сезона сериала Шерлок переносится на март 2013 года. Ну вот и я про то же.
|
|
| |
Женька |
13.02.2013, 18:43 |
Лейтенант
| Уже начали снимать)))аллилуя!
|
|
| |
Polina |
19.03.2013, 21:36 |
Рядовой
| Скорее всего, сами серии начнут выходить в конце 2013 или начале 2014 с интервалом в несколько дней, как это было со вторым сезоном. Но опять же, субтитры это одно, а озвучка другое. Чтобы получить полноценные серии с нормальным, сформированным, точным переводом нужен где-то месяц (плюс-минус).
Сообщение отредактировал Polina - Вторник, 19.03.2013, 21:37 |
|
| |
Jim_Moriarty |
15.04.2013, 14:15 |
Сержант
| Цитата (Женька) Jim_Moriarty, знакомые все лица)))
Цитата (Женька) Кто-нибудь что-нибудь слышал о 4 сезоне? до третьего бы дожить
Цитата (Polina) Но опять же, субтитры это одно, а озвучка другое. Чтобы получить полноценные серии с нормальным, сформированным, точным переводом нужен где-то месяц (плюс-минус). не думаю, что первому каналу понадобится месяц. от силы неделя.
I'm so changeable! It is a weakness with me, but to be fair to myself, it is my only weakness. ©
|
|
| |
Polina-Kap |
17.04.2013, 12:29 |
Рядовой
| Ура! Я прочитала в газете что съемки уже начались! Правда я давненько читала, в конце марта где-то. В общем съемки идут уже около 3х с половиной недели. Еще я читала что у нас покажут Шерлока только в начале 2014, и то меня расстроило(
|
|
| |
Женька |
17.04.2013, 19:49 |
Лейтенант
| Цитата (Jim_Moriarty) не думаю, что первому каналу понадобится месяц. от силы неделя. Вообще-то, разница во времени между премьерами в Англии и у нас была вообще ничтожной - всего сутки или около того, надеюсь первый канал и в этот раз не оплошает)Добавлено (17.04.2013, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата (Polina-Kap) Ура! Я прочитала в газете что съемки уже начались! Правда я давненько читала, в конце марта где-то. В общем съемки идут уже около 3х с половиной недели. Еще я читала что у нас покажут Шерлока только в начале 2014, и то меня расстроило( Я вам больше скажу:первая серия уже отснята и отправилась на монтаж, вторую серию в понедельник начнут снимать.И по предварительным данным(пока неофициальным) первый показ на тв состоится примерно на Рождественские праздники))Не забывайте,что у аонгличан рождество в конце декабря,и, как я уже писала выше,только от господина Эрнста зависит как быстро его увидим мы)
|
|
| |
Jim_Moriarty |
20.04.2013, 19:15 |
Сержант
| Цитата (Женька) Вообще-то, разница во времени между премьерами в Англии и у нас была вообще ничтожной - всего сутки или около того, надеюсь первый канал и в этот раз не оплошает) да? тебе виднее, я уж и не помню ) будем надеяться на лучшее...
Цитата (Женька) Я вам больше скажу:первая серия уже отснята и отправилась на монтаж, вторую серию в понедельник начнут снимать. как подозрительно быстро о.0 ))
Цитата (Женька) Не забывайте,что у аонгличан рождество в конце декабря,и, как я уже писала выше,только от господина Эрнста зависит как быстро его увидим мы) получается тогда, что увидим мы его на свое рождество? чуть меньше года осталось... на их рождество максимум что у нас сделают (как обычно) - начнут показ других сезонов...
I'm so changeable! It is a weakness with me, but to be fair to myself, it is my only weakness. ©
|
|
| |
Женька |
21.04.2013, 13:44 |
Лейтенант
| Цитата (Jim_Moriarty) да? тебе виднее, я уж и не помню )будем надеяться на лучшее...
да, второй сезон у нас транслировал первый канал с разницей в сутки.
Цитата (Jim_Moriarty) как подозрительно быстро о.0 )) Съемки начались 18 марта. 4 недели ушло на съемки 1 серии с учетом того, что по заявлению Моффиссов разгадку спасения Шерлока они отсняли сразу, когда снимали Рейхенбах. Если сравнивать временные промежутки, которые соответствуют работе над первым и вторым сезонами, то мы получаем цифру 7-8 месяцев от начала съемок и до выхода готового сериала уже на тв. Учитывая тот факт, что в конце мая мистер Фриман покинет площадку на 2 месяца, что бы отправиться в Новую Зеландию на досъемки Хоббита, то путем несложных арифметических подсчетов, мы снова получаем цифру 7-8 месяцев к предполагаемой дате премьеры в Британии, из чего делаем вывод, что идут они в том же темпе, что и раньше. Если сомнения по поводу достоверности инфы о завершении съемок первой серии 3 сезона, то можешь расстаться с ними))Инфа 100%) Цитата (Jim_Moriarty) получается тогда, что увидим мы его на свое рождество? чуть меньше года осталось... mellowна их рождество максимум что у нас сделают (как обычно) - начнут показ других сезонов... Не получается,если первый канал,как и в прошлый раз заранее позаботится об этом,тогда мы увидим новые серии с разницей в сутки)) Кто-то увидит премьеру с британцами в онлайн-трансляции, но я, увы, не являюсь носителем языка-оригинала, поэтому затаив дыхание буду ждать русского дубляжа.
|
|
| |