Мартин Фриман: Продолжение Шерлока будет блестящим
  Яндекс.Метрика
   
Sherlock on Twitter Новостная лента Поделиться sherlock.3dn@inbox.ru
 
 

Мартин Фриман: Продолжение Шерлока будет блестящим

Мартин Фриман: Продолжение Шерлока будет блестящим
26.10.2012
 

Мартин Фримен провел большую часть восемнадцати месяцев съемок фильма Питера Джексона "Хоббит" в Новой Зеландии, но это не значит, что он забыл о Шерлоке Холмсе...

В эксклюзивном интервью RadioTimes.com доктор Ватсон сообщил, что он ознакомился в "общих чертах" с содержанием первого эпизода третьего сезона сериала Шерлок. И даже не увидев полный текст сценария, Фримен сказал: "Начало третьего сезона обещает быть блестящим".

И если вам интересно, как Шерлок, которого играет Бенедикт Камбербэтч, выжил в финале "Рейхенбахского водопада", то намеки Фримена возможно помогут вам - "Стивен Моффат и Марк Гэтисс рассказали немного об этом секрете, так что я знаю, что все улики были на экране. Разгадка тайны не будет обманом - все, что мы видели в последнем эпизоде содержит подсказки о том, как он это сделал".

На вопрос о том, что же кроется за словами, сказанными Гэтиссом в этом году на Эдинбургском фестивале - "rat, wedding, bow", Мартин Фримен признал, что знает их смысл, но сказал: "я не хочу испортить сюрприз..."

 

Обсудить новость на форуме »
 


 



Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0