Шерлок 4 сезон: Дата выхода будет раньше, чем вы ожидали
  Яндекс.Метрика
   
Sherlock on Twitter Новостная лента Поделиться sherlock.3dn@inbox.ru
 
 

Шерлок 4 сезон: Дата выхода будет раньше, чем вы ожидали

Шерлок 4 сезон: Дата выхода будет раньше, чем вы ожидали
09.01.2014
 

"Мы должны точно так же долго ждать следующий 4 сезон Шерлока или все же вы попробуете сделать его за год?"

Этот вопрос прозвучал из зала после закрытого показа заключительной третьей серии 3 сезона "Его последний обет". И хотя Моффат при ответе на этот вопрос предался размышлениям на счет того, сколько уже серий Шерлока он снял за последнее время, общий смысл его выступления был такой: следующий 4 сезон Шерлока может быть снят менее, чем за 2 года, как было раньше.

"Мы уже работаем над этим. Мы работаем над датой выхода" - заверила зал Сью Верчу, продюсер сериала. А Стивен Моффат, в свою очередь, пообещал: "Мы сделаем все так быстро, как только возможно".

Конечно же, Стивенн Моффат очень занятой человек, как и его партнер по созданию Шерлока Марк Гэтисс, который разрывается между написанием сценариев и съемками. Но главная проблема для съемок нового сезона - это конечно же занятость главных актеров - Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана, чьи карьеры стремительно взлетели, благодаря как раз участию в Шерлоке.

"Бен и Марти в настоящий момент заняты в съемках нескольких фильмов" - бесстрастно отметил Моффат, - "Возможно, многие скажут: "Да кому они нужны, эти фильмы!?" И я соглашусь с вами, но они все же снимаются, и нам приходится подгонять под них свой график съемок".

"Кстати, Мартин сейчас свободен" - обмолвилась Аманда Эббингтон. И как его партнер как на экране, так и вне его, она должна это точно знать.

 

Обсудить новость на форуме »
 


 



Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0