Женька |
29.05.2013, 13:24 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (Jim_Moriarty) о, так вот откуда мотоцикл. Было еще где-то фото, правда отвратительного качества, где был заснят момент человека на мотоцикле над костром, человека, похожего на Шерла;) Цитата (Jim_Moriarty) значит его еще покажут, это хорошо. а то как же без него-то ) Да еще и с бородой)) это он походу с горя от вестей о чудесном спасении Шерлока ушел в аскеты)) Цитата (Jim_Moriarty) это кто? бродяги Шерлока или люди Майкрофта? больше на второе смахивает. Без понятия, с равным успехом могут быть как одни, так и другие. Цитата (Jim_Moriarty) это пальто... даже уж и не знаю в каком количестве оно у них. ) кстати, а что в руках у "Мориарти"? Это понятно, но это пальто Шерлока. а тут на Джима нацепили...то ли змерз, то ли это что-то значит, но меня это напрягает. На первом фото что-то на телефон похожее он держит(хотя белый цвет гаджета в руках у мужика смущает)) А на втором - платочек, которым он протирает очки. И платочек этот, надо заметить, он вытащил у Майкрофта - борзеет парень))) Цитата (Jim_Moriarty) мне кажется, что такие манипуляции мог бы заметить стрелок. хотя... если он смотрел только на Шерлока.еще напрягает синяя машина позади. Естественно мог...и почему мы этот важный момент не увидели в Рейхенбахе???И было фото(простите, не выложила, искать жутко лень,предлагаю поверить на слово), где этот маг-чародей у лежащего в бессознании Джона переводил стрелки часов.
Добавлено (29.04.2013, 19:50) --------------------------------------------- Существует версия, что это снимали как бы видение Джона...т.е.то, как он себе сам объяснял выживание Шерлока, а перевод стрелок как бы говорит о том, что на самом деле между моментом, когда Ватсона сбил велосипедист и моментом, когда он увидел труп друга прошло больше вминут, чем все думали, а это значит, что у этого кучерявого было больше времени провернуть подлог трупа или что-то в этом роде. Синяя машина вообще вынесла мозг, потому что по теории фанов, именно машина является ключом к спасению Шерла, она неоднократно публиковалась в нете, но Моффтиссы всех клятвенно заверяли, что фанаты не предложили ни одной правильной теории выживания Холмса. А тут мы видим снова этот грузовик с мешками...то ли они снимают что-то снова не то (типа версии прессы или еще кого-то), либо нас жестоко развели, но я не верю, что они вот так вот после полутора лет выдерживания интриги взяли и показали все, как было. Это касается и кадров с выносом левого Шерлока и т.д. Цитата (Jim_Moriarty) какое странное одеяние у Молли о_0 Более чем А Шерл-то шафер Цитата (Jim_Moriarty) спасибо за видео. Пожалуйста)
Кстати, свадьбу снимают уже неделю...кадры в праздничных нарядах заполонили тырнет...что-то больно они много времени и внимания ей уделяют...Опять думаю:то ли не получается, и съемки 2 серии затянутся, то ли эта церемония будет ключевым моментом серии и там что-то произойдет, что-то такое, что займет по продолжительности большой кусок эпизода. Цитата (Beauty) Какая ты, Женя, молодец! Такую работу провела! Ну теперь я точно в курсе всех событий))) Я старалась, полночи ковыряла все, что только можно, по крупицам собирая инфу. Рада, что не зря) Цитата (Beauty) 1801147.jpg(94Kb) - это наверное и есть тот новый злодей, который должен был прийти на смену Мориарти... Вполне возможно)Меня только он не очень пока впечатляет...замена Мориарти должна быть не менее харизматичной, чем он, а тут достаточно блеклый персонаж. А может мне это кажется...в любом случае,-поживем - увидим))
Добавлено (29.05.2013, 13:24) --------------------------------------------- На съемках "Знака трех" свадьбу снимали очень долго, судя по костюмам, в которых фанаты-папарацци запечатлевали актеров. Было много кадров Бена в пальто и шарфе Шерлока, но это не спойлер Бен делает пометки на сценарии))
Пару дней снимали сцену в каком-то гей-баре.
Сообщение отредактировал Женька - Среда, 29.05.2013, 13:30 |
|
| |
Женька |
29.05.2013, 13:38 |
Лейтенант
| Не удержалась)) Каков красавец)) И та самая фиолетовая рубашечка^^ И Марк:)
|
|
| |
Женька |
29.05.2013, 13:47 |
Лейтенант
| Долгое время были лишь фотки Бена, Мартина и прочих с разных ракурсов, в разных позах, в различных местах, но все это мы уже видели и знаем. Но тут, откуда не возьмись, появилась королевская гвардия))
|
|
| |
Женька |
29.05.2013, 13:52 |
Лейтенант
| Все снимали Бенедикта, а Бендикт тоже что-то снимал))
Немножко куражатся)
|
|
| |
Женька |
29.05.2013, 14:00 |
Лейтенант
| Добавлено (29.05.2013, 13:56) --------------------------------------------- Видео веселое, но все же спойлерное. Добавлено (29.05.2013, 14:00) --------------------------------------------- Собственно съемки 2 серии успешно завершены, и дальнейший процесс пока приостановлен в связи с работой Мартина над ролью Бильбо. Он отправился в новую Зеландию. Через пару месяцев вернется, и колесо снова запустится.
|
|
| |