Второй сезон Шерлока уже на Первом
  Яндекс.Метрика
   
Sherlock on Twitter Новостная лента Поделиться sherlock.3dn@inbox.ru
 
 

Второй сезон Шерлока уже на Первом

Второй сезон Шерлока уже на Первом
02.01.2012
 

Завоевавший множество наград супер - сериал возвращается на экраны: Шерлоку Холмсу и Джону Ватсону предстоят решающие испытания в виде трeх наиболее известных дел.

У обычных людей нет заклятых врагов. А вот у Шерлока Холмса – есть. И этот противник, Джеймс Мориарти, нисколько не уступает главному герою по способностям. С тех пор, как Джон завeл блог, дела дуэта сыщиков идут как нельзя лучше. Они берутся за три самых известных дела: "Женщина", "Собака" и "Падение", а Мориарти неотступно следует за ними по пятам, стараясь уничтожить Шерлока во что бы то ни стало.

"Шерлок Холмс притягателен, как магнит"

Марк Гэттис, Исполнительный продюсер/автор сценария:
"Масса противоречий делает его настолько обаятельным. Он холоден, заносчив, опасен, и по этой причине – абсолютно магнетически притягателен. Вот так это работает – и, кстати, в жизни это работает тоже. Знаете, люди бы не запомнили Шерлока Холмса и Доктора Ватсона, не будь Конан Дойль гением. Он создал абсолютную классику. В общем, именно за эти черты мы героев и обожаем".

Бенедикт Камбербэтч: "Возвращение в ещe лучшей форме"
"Это та же команда, которая возвращается в ещe лучшей форме, и мы знаем, на что способны. Мы надеялись на улучшение, и, мне кажется, нам удалось его добиться абсолютно на каждом из уровней. Режиссeрская работа над каждой из историй просто невероятна, и Шерлок действует буквально на пределе всех своих мыслимых и немыслимых способностей и как человек, и как интеллектуал – его фигура на должной высоте".

"Три наиболее известных истории"

"Мы трудимся над тремя наиболее известными историями. Действительно, спроси у людей про Шерлока Холмса, и они скажут тебе про собаку Баскервилей. Также они говорят об Ирен Адлер – мы зовeм еe просто "Ирен". Ну и, разумеется… они помнят, с кем я борюсь".

Запутанные сюжетные линии, кипящий остроумными репликами сценарий и восхитительно прописанные герои – неудивительно, что сериал "Шерлок" стал мировым хитом. В продолжении - три захватывающих головоломки и блестящая работа детективов.

Ирен Адлер прекрасна и желанна, но крайне опасна. В первом расследовании Шерлок бросается распутывать сложнейшее дело о шантаже, пытаясь помочь своему наиболее могущественному клиенту вернуть компрометирующие материалы. Шерлок проявляет абсолютно все блестящие таланты – и уже не столько для того, чтобы раскрыть дело, сколько для того, чтобы элементарно остаться в живых.

Приглашение в Дартмурскую глушь сталкивает наших героев лицом к лицу со сверхъестественным явлением, и они вынуждены призвать на помощь всю смекалку – ведь противостоит им само исчадие ада.

Джеймс Мориарти тем временем находится неподалeку и, в конце концов, бросает Шерлоку вызов. Победителем из схватки выйдет лишь один – неужели нашему герою наконец-то выпал достойный соперник?

Когда дело доходит до погони за убийцей, тупиков не бывает

Шерлок Холмс 21 века

"Шерлок"- мини-сериал, в котором роль Шерлока Холмса исполняет Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch), а доктора Ватсона – Мартин Фриман (Martin Freeman), стал настоящим феноменом. "Шерлок" с большим успехом прошел на канале ВВС. Его посмотрели 7,5 миллионов зрителей. Фильм обсуждали в Палате Общин и в Твиттере. Он даже вдохновляет мужскую коллекцию прошлого года.

"По крошечным царапинам на твоем мобильнике я могу сделать вывод, что твой брат - алкоголик и ты не можешь найти с ним общий язык"

Шерлок всегда был молод, это мир вокруг него постарел. Он вернулся таким, каким и должен быть: современным, нетерпеливым, несговорчивым, и опасным.
Джон Ватсон: доктор, солдат, герой войны, потерянная душа. Вернувшись с войны из Афганистана, он волею судьбы попадает в мир Шерлока Холмса: детектива, нелюдима и гения.

 

Обсудить новость на форуме »
 


 



Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0